Lo ultimo

jueves, 4 de mayo de 2017

mayo 04, 2017

Gol (golazo de tiro libre) de Brian Sarmiento - Banfield vs Gimnasia LP ...

Brian Sarmiento ex jugador de Real Garcilaso y voceado en su momento como jale de Universitario anotó un golazo de tiro libre en Argentina Jugando para su club el Banfield. En el minuto 82 tiro libre para Banfield y Brian se pone frente al balón y con clase anota el tercero.

martes, 2 de mayo de 2017

mayo 02, 2017

Real Madrid a un pie y medio de la final al derrotar por 3 - 0 al Atletico

Real Madrid que dirige el Francés zinedine zidane derrotó por 3 a 0 a su similar del Atlético de Madrid que dirige el Cholo Simeone. Con este resulta los de la casa blanca tiene medio boleto asegurado para llegar a la final de la Champiopns Ligue.

CR7 la figura del partido anotó 3 goles, Abrió el marcador a los 10 minutos de cabeza, a los 76 mando un fierrazo que no pudo contener el arquero del Atlético y al minuto 86 en un contagolpe letal sentencio el marcador.

Con este resultado El Real ya tiene todo asegurado para jugar la final, el rival podrían ser la Juventus o el Mónaco que mañana jugaran por la otra llave de la champions.