Lo ultimo

domingo, 7 de mayo de 2017

Raul Ruidiaz con un golazo salva la categoria del Monarcas Morelia (Video)

El monarcas Morelia salvó la categoría al vencer en el ultimo minuto con gol de Raul Ruidiaz al Monterrey. El peruano anotó el gol del triunfo en el minuto 91 desatando asi la euforia en todos los hinchas del Monarcas.
Monarcas Morelia empezó ganando el partido tras un letal contragolpe, en el minuto 37 Gaston Lezcano, pero los rayados se fueron encima y a los 86 minutos lograron el empate tras cobrar un penal dudoso cobrado por el arbitro.
Con el 1 – 1 el Monarcas Morelia desendia automarticamente, pero apareció su goleador, Raul Ruidiaz, minuto 91 empujó el balon al fondo del arco, destando la locura en los hinchas y jugadores. El peruano celebro quitandose la camiseta que luego le costaria la amarilla. Morelia salva la categoria y ademas clasifica a los cuartos de final de la liguilla Azteca