publicidad

sábado, 22 de abril de 2017

Real Madrid vs Barcelona en vivo ONLINE Gratis Horarios y canal del clásico español

El clásico mundial como lo llaman muchos, Real Madrid vs Barcelona se verán las caras este domingo 1:45 hora peruana y será televisado por Directv Sports. El partido será decisivo para el equipo culé ya que de un triunfo depende sus esperanzas de seguir con vida en la liga. Un triunfo culé haría que se acerquen mas al cuadro Blanco, ya que con un partido menos el Madrid esta a tres punto del Barcelona.

Fútbol en vivo te trae el partido en vivo online completamente Gratis
El clásico español es de interés Mundial por ello aquí te traemos los diferentes horarios para que puedas disfrutar del partido sin importar el país que te encuentras:

Horarios en otros países
País Hora
Perú 1:45 p.m.
España 8:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
Los Angeles (USA) 11:45 a.m.
Nueva York (USA) 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.

ÚLTIMOS CLÁSICOS

2016-12-03 Liga Barcelona 1 - Real Madrid 1

2016-04-02 Liga Barcelona 1 - Real Madrid 2

2015-11-21 Liga Real Madrid 0 - Barcelona 4

2015-03-22 Liga Barcelona 2 - Real Madrid 1

2014-10-25 Liga Real Madrid 3 - Barcelona 1

2014-04-16 Copa Rey/Final Barcelona 1 - Real Madrid 2

No hay comentarios:

Publicar un comentario